Tidak ada kata terlambat untuk berbisnis!!

mentari

Banyak cara untuk memulai suatu bisnis atau usaha…salah satu usaha yang paling prospektif di masa ini yaitu bisnis di bidang teknologi informasi dan komunikasi..

Teknologi, informasi dan komunikasi merupakan suatu hal yang saling terkait dan saling menunjang…di mana berkembangnya teknologi maka di situ juga akan berkembang pula komunikasi..

Peluang usaha dibidang komunikasi yang sedang berklembang dan prospektif di masa kini yaitu e-reload atau pengisian pulsa secara elektrik..

Peluang Bagi Anda!!

Kenapa saya harus melakukan bisnis pulsa?
Bisnis pulsa elektrik baik anda menjadi Dealer Pulsa Elektrik ataupun hanya sebagai Agen Pulsa, adalah sama-sama menguntungkan. Kita tidak akan merugi, karena selain bisa dijual ternyata pulsa sendiri juga kita butuhkan.

Kenapa pulsa elektrik?
Sifat dasar pulsa elektrik yang murah, mudah, simple serta fleksibel membuat kita bisa memasarkan produk ini dengan mudah. Kita tidak perlu sedia kios/toko tertentu, atatupun bahkan takut kehilangan pulsa jualan kita. Semua aman, karena disimpan dalam bentuk deposit di tempat kami.

Apakah Bisnis ini berpotensi di masa mendatang?
Layanan telekomunikasi adalah layanan yang sangat berkembang saat ini. Vendor-vendor dan distributor seperti Trikomsel, E-Mobile, EzyLoad, Goechi, kami gandeng untuk melakukan kerja sama dalam melakukan distribusi voucher elektrik ini. Satu hal lagi yang sangat penting, Pulsa Elektrik juga bisa kita distribusikan secara offline maupun online. Sehingga kita tetap bisa memanfaatkan potensi berbisnis di internet dengan pulsa elektrik. Kita seakan-akan memiliki toko 24/7 ūüôā

Apakah harga disini paling murah?
Tidak bisa disangkal, kita pasti tertarik dengan tawaran harga yang paling murah. Memang itu hal yang lumrah, untuk selalu mencari provider pulsa elektrik termurah. Tapi ada 2 hal yang harus anda ingat, selain harga yang murah anda harus memastikan mendapatkan pelayanan after sales yang baik serta mudah diakses. Harga boleh sama murah, sama cepat tapi layanan dan kecepatan pelayanan menjadi faktor lain yg lebih penting setelah semua provider tidak lagi memiliki differensiasi pelayanan dari sisi produk.

Banyak peluang yang sampai di hadapan anda, Bisnis Pulsa Elektrik hanya salah satu dari sekian banyak peluang bisnis yang ada. Semoga kami bisa menjadi mitra terbaik anda dalam memulai dan menjalankan bisnis hebat ini.

Perbandingan Sistem

Saktilindo memberikan beberapa layanan isi ulang pulsa elektronik yang handal dan dapat diandalkan. Disertai dengan teknologi termaju dan terbaik guna menunjang sistem penjualan voucher dari member. Server Pulsa yang cepat serta hubungan koneksi peer to peer dengan operator menjamin keamanan anda dalam bertransaksi.

PENDAFTARAN RETAILER PULSA ELEKTRIK

Syarat Pendaftaran :
Memiliki No HP GSM/CDMA yang aktif (lihat biaya SMS)
Disarankan menggunakan Nomer Master AS/XL/IM3
Biaya Pendaftaran 50.000
Sudah termasuk deposit awal anda 40.000, bisa juga anda tambahkan sendiri dari biaya pendaftaran.
Sisanya akan kami inputkan sebagai saldo awal anda. Misal transfer sekaligus 400 ribu,
maka saldo awal anda kami inputkan 390 ribu

Konfirmasi Pendaftaran :
Setelah melakukan tranasfer sesuai SMS Reply dari Server kami, segera lakukan konfirmasi transfer anda

PENDAFTARAN AGEN PULSA ELEKTRIK

Syarat Pendaftaran :
Memiliki No HP GSM/CDMA yang aktif (lihat biaya SMS)
Disarankan menggunakan Nomer Master AS/XL/IM3
Biaya Pendaftaran 50.000
Sudah termasuk deposit awal anda 20.000, bisa juga anda tambahkan sendiri dari biaya pendaftaran.
Sisanya akan kami inputkan sebagai saldo awal anda. Misal transfer sekaligus 400 ribu,
maka saldo awal anda kami inputkan 370 ribu

Konfirmasi Pendaftaran :
Setelah melakukan tranasfer sesuai SMS Reply dari Server kami, segera lakukan konfirmasi transfer anda

Bagi para calon member dimohon untuk mengikuti aturan sms pendaftaran, tujuannya agar mempercepat proses registrasi anda. Kami jamin asalkan sistem normal dan anda melakukan konfirmasi sesuai aturan kami maka anda akan segera kami registrasi kurang dari 1 Jam!!!

Sistem Komisi

Bonus Rekrut
Diberikan kepada Agen upline disaat terjadi pendaftaran Agen di bawahnya
Bonus Rekrut berlaku hingga kedalaman Downline 3 level
Untuk Agen yang merekrut Retailer, tidak mendapatkan bonus rekrut
bonus_rekrut

Bonus Transaksi
Bonus Transaksi diberikan kepada Agen yang telah upgrade menjadi Dealer
Untuk mendapatkan Bonus Transaksi harus memiliki sedikitnya 10 Downline
Downline = Agen + Retailer yang berada di bawahnya

Rincian Bonus Transaksi :
– Level 1 = 100
– Level 2 = 75
– Level 3 = 25
Tidak ada target transaksi dan target deposit akumulatif, Bonus diberikan langsung saat downline transaksi
Bonus diberikan setiap hari pukul 23.00 – 24.00 WIB

bonus_transaksi

Donwload Brosur:
https://bagipengetahuan.files.wordpress.com/2008/11/brosur-mpulsa.pdf

Iklan

Just for info:Online Survei yang dibayar

aws_ad3_150by150

Buat temen2 yang suka browsing di internet atau suka ngenet, saya punya sedikit informasi mengenai situs-situs survei di internet yang bakal kasih kamu bayaran klo kamu mengikuti surveinya…

Ga ada salahnya kalian mencoba situs ini….http://www.surveystatistic.co.cc

Survey bebas diikuti oleh siapapun yang bisa nulis pake bahasa Inggris. Kita dibayar $1 – $25 dollar per review. Review yang kita buat adalah review ttg tampilan website – website yang ingin memperbaiki tampilan website mereka (jelek, bagus, biasa aja, dst). Ketika mendaftar kita langsung dihadapkan kepada beberapa survey yang nilainya lebih kurang $27. Kerjanya gak susah kok, cuma disuruh nulis 3 kalimat doang.

Survey juga ngasi kita $1.25 dollar setiap ada account yang mendaftar melalui anda. Ditambah bonus 500 dolar yang diundi setiap bulan.

Pembayaran bisa dimasukkan pada account Paypal. Minimum pencairan $75 dollar tapi anda tidak perlu takut susah mencapainya karena setiap account yang menjadi downline anda dihargai tinggi banget yaitu $1.25 dollar (sekitar jadi cukup sebulan pun anda bisa mendapatkan $50 setelah dipotong fee yang masuk ke rekening Paypal anda. Dana di paypal bisa dicairkan ke rekening bank anda yang ada di Indonesia (BCA, Mandiri, Niaga, Lippo, BNI, Danamon, BRI, Citibank, Mega, dst)…selamat mencoba yah…

Penerimaan CPNS BPS tahun 2008 sudah dibuka!!

buat temen-temen yang sudah menjadi diploma 3 dan sarjana…saya punya informasi buat temen-temen yang sedang mencari pekerjaan dan memang berniat menjadi¬†PNS¬†di¬†lingkungan¬†BPS¬†(Badan¬†Pusat¬†Statistik)…

pendafataran¬†dibuka¬†dari¬†tanggal¬†10-15¬†Nopember¬†2008…so don’t be late….

info selengkapnya di www.bps.go.id ataudownload di https://bagipengetahuan.files.wordpress.com/2008/11/pengumuman_cpns_08.pdf

sekedar berbagi pengetahuan

Acara Tukul di Hentikan Sebulan!!

Gara-gara ada acara makan kodok hidup-hidup yang menurut KPI acara tersebut dinilai tidak pantas dan melanggar standar program siaran, program acara Empat mata yang ditayangkan Trans7 dihentikan selama sebulan.

ini berita selengkapnya yang saya kutip dari kompas:

JAKARTA, SELASA ‚ÄĒ Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) pusat memutuskan untuk menghentikan program acara Empat Mata yang ditayangkan Trans7. Penghentian tersebut karena acara itu dinilai tidak pantas dan melanggar standar program siaran.

“Sejak hari ini, Selasa, KPI memberikan sanksi administratif berupa penghentian selama satu bulan. Jika ingin disiarkan kembali, masa satu bulan tersebut untuk evaluasi dan konsolidasi,” kata Ketua KPI Pusat Sasa Djuarsa Sendjaja, dalam jumpa pers di Kantor KPI, Jakarta, Selasa (4/11).

Sasa menuturkan, sebelumnya KPI telah memberikan teguran sebanyak tiga kali. Teguran tersebut ditayangkan pada 5 Mei 2007, 27 September 2007, dan 25 Agustus 2008. Namun, pada tayangan 29 Oktober 2008 dalam episode Sumanto, mantan pemakan mayat, kembali ditemukan pelanggaran. “Dalam salah satu adegan ada bintang tamu yang memakan hewan kodok hidup-hidup sehingga dinilai telah melanggar Pedoman Perilaku Penyiaran dan Standar Program Siaran,” ujar Sasa.

Menurut Sasa, penghentian acara yang dipandu oleh Tukul Arwana itu juga berdasarkan keluhan yang sangat gencar dari masyarakat. Untuk itu, tuturnya, KPI menindaklanjuti aduan tersebut dengan berdasarkan pelanggaran isi siaran.

Selanjutnya, apabila Trans7 tidak memenuhi keputusan ini, KPI akan memberikan sanksi lebih lanjut sesuai ketentuan Undang-Undang Penyiaran. “Jika tetap dilanggar, KPI akan memberikan denda dan jika tetap dilanggar lagi akan diberikan pencabutan izin siaran,” tuturnya.